SECONDI ALLA PIASTRA

Il pesce cotto alla piastra è un secondo piatto gustoso e salutare.
Tra le nostre proposte spicca la grigliata mista di pesce: una porzione include trancio di coda di rospo, branzino, calamaro, seppiolina e mazzancolla.

Gamberoni alla piastra

€ 3,90/hg

Seppioline alla piastra

€ 4,60/hg

Calamaretti alla piastra

€ 5,10/hg

Sogliola intera

€ 4,50/hg

Coda di rospo

€ 5,00/hg

Rombo al forno

€ 4,10/hg

Filetto di branzino

€ 5,80/hg

Filetto di orata

€ 5,80/hg

Filetto di pangasio

€ 3,60/hg

Filetto di persico

€ 4,30/hg

Spiedino di pesce

€ 9,90/pz

Grigliata mista di pesce

2 calamaretti, 2 gamberoni, 1 seppiolina, trancio di coda di rospo, filetto di orata

€ 15,00/porzione

Pesci interi alla piastra (branzino, orata,..)

SU ORDINAZIONE